Поиск компаний

ЭталонИнжениринг Частное предприятие

Контактная информация
Минск, а/я № 113
etalonin@yandex.by

Частное предприятие «ЭталонИнжениринг» более 10 лет оказывает услуги по горизонтально-направленному бурению (ГНБ) и использует в своей работе последние достижения науки. На нашем счету - огромное количество объектов в Республике Беларусь и за ее пределами.

 

 

Технология горизонтально-направленного бурения предполагает проведение подземных коммуникаций без вскрытия грунта с помощью буровых установок. Подобная бестраншейная прокладка труб отличается сниженной трудоемкостью, не требует много времени и большого числа техники.

Преимущества ГНБ бурения - это полная независимость от внешних источников энергии, необязательность работ по водопонижению, отстутствие повреждений дороги инфраструктуры и небольшая сметная стоимость проекта.

Подробнее о технологии прокладки ГНБ читайте на сайте

 

 

Помимо услуг по бестраншейной прокладке труб деятельность предприятия сертифицирована на выполнение монтажа наружных сетей зданий и сооружений, строительство объектов I-IV класса сложности III категории, демонтаж зданий и сооружений. Сертификат качества соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2009.

ЭталонИнжениринг: современные технологии и оборудование для вашего успеха!

Товары и услуги компании