Поиск компаний

АПИС-СЕРВИС Частное предприятие

Контактная информация
Горки, Красинская, 5
archip1990@rambler.ru

 «Апис-Сервис» - крупное частное предприятие с современной производственной базой, которое специализируется на переработке воска и изготовлении вощины. 

Наша главная задача - производство полностью натурального, экологичного и высококачественного продукта. Мы не используем примесей, добавок и красителей.

Для производимой продукции мы используем только качественное сырье, проверенное на соответствие необходимым нормам: цвет, запах, наличие посторонних примесей, поражение микроорганизмами и другое.

Предприятие "Апис-Сервис" реализует все виды производимой вощины оптом и в розницу, осуществляя доставку на территории Беларуси и России. Ежегодно предприятие реализует 124 тонны вощины.                     

В ходе работы используется только натуральное и отборное сырье:

  • Воск пчелиный
  • Прополис
  • Восковое сырье (мерва пасечная)
  • Сушь пчелиная

Частное предприятие «Апис-Сервис» осуществляет закупку воска и прополиса у населения для последующей переработки. Обменную вощину можно приобрести на следующих условиях: скидка 5% с каждого кг воска, на выходе получаете 950 г. вощины. Доплата за каждый кг вощины в размере 1 руб. 20 коп. за 1 кг. вощины.

Кроме вощины предприятие также занимается инвентарем для пасеки. Среди пчеловодного инвентаря, которое всегда есть в наличии - оборудование для вывода маток, медогонки и детали к ним, спецодежда, ручной пчелоинвентарь и многое другое. 

      

 «Апис-Сервис» предлагает своим клиентам лучшие условия сотрудничества:

  1. Для корпоративных клиентов есть возможность работы с оплатой по факту и предоплате.
  2. В момент оформления заказа менеджер ответит на все вопросы и проработает с вами подходящие условия с учетом малейших нюансов.
  3. В ходе работы используется современное оборудование, которое гарантирует выполнение крупных и сложных заказов в оптимальные сроки.

АПИС-СЕРВИС: ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ВОЩИНЫ ОПТОМ

Товары и услуги компании