Поиск компаний

РЭЙПЛАЦ ОДО

Контактная информация
Минск, Минина, 14 (45)
rayplac@yandex.ru

Р1а

 

Печатный центр ОДО «Рэйплац» - ведущее книжное издательство города Минска, которое успешно развивается в области книгопечатания и изготовления многостраничной печатной продукции. Наше издательство выпускает книги на заказ без рецензирования рукописи, форматирования издания и покупки авторских прав на произведение.

 

Автор издается сугубо за свой счет и может выбирать любую тему, которая не запрещается законодательством РБ.

 

 

В печатный центр может обратиться любой желающий, и мы поможем реализовать его произведение, начиная с любого этапа. Вас ожидает по-домашнему теплая атмосфера и преданные своей работе специалисты, которые стремятся выполнить заказ максимально быстро и качественно. Стоимость издания бумажных версий зависит от фактических трудозатрат. При изготовлении используется черно-белая и полноцветная печать и широкие возможности послепечатной обработки.

 

Р2

 

Издание книги – это важный инструмент успеха для всех профессионалов.

  • Начинающие писатели смогут сформировать свое авторское портфолио и юридически зафиксировать права на книгу.
  • Для профессиональных писателей издание книги – один из способов заработка, а также инструмент защиты авторского права.
  • Научные сотрудники через публикацию своих исследований сообщат общественности о важных открытиях.
  • Корпоративные заказчики подчеркнут статут компании, наладят коммуникацию с партнерами и сотрудниками внутри коллектива.

 

Обращаясь в печатный центр «Рэйплац», вы можете быть уверены, что получите стильный дизайн, качественную печать и строгое соблюдение сроков.

Мы предлагаем широкий спектр полиграфических услуг и с одинаковым уважением относимся к изготовлению как малых, так и больших тиражей. Наша типография напечатает для вас визитки, ламинированные бэйджи, фирменные конверты, листовки, флаера, буклеты, брошюры, блокноты, настольные, настенные и карманные календари с фото и/или логотипом компании, дисконтные карты, наклейки и удостоверения, информационные стенды различных видов, типов, размеров, цветов и конструкций. В случае необходимости специалисты типографии помогут с комплексной подготовкой организаций к конференциям и семинарам и изготовят для вас пакет материалов, блокноты с программой, бэйджи, папки, пакеты, ручки и флэшки с вашим логотипом и корпоративной символикой.

 

Р3

 

Также мы поможем вам с организацией и проведением адресной почтовой рассылки и возьмем на себя полный цикл работ по прямой почтовой рассылке от разработки дизайна и изготовления писем до подготовки целевого массива адресов и непосредственной рассылки.

 

Р5а

 

Чтобы обеспечить сохранность ваших бухгалтерских и кадровых документов, технической и проектной документации, медицинских карт и отчетов, а также поддержать их строгий учет и сэкономить офисные площади, мы проведем профессиональный переплет документов.

 

 

 

Еще одно интересное предложение для наших клиентов – букинистика. Если у вас остались поддержанные журналы, газеты, детективы, повести, романы или рассказы, которые представляют особую литературную и историческую ценность, подарите их нашему букинистическому магазину. Возможно, то, что вы считаете ненужным старьем, станет для кого-то сокровищем домашней библиотеки. За особенно ценные книги мы платим вознаграждение. Подробнее можно узнать по телефону +375 (44) 575 99 58.

 

 

Сильные стороны печатного центра «Рэйплац»:

  1. В основе нашей ценовой политики лежат исключительно интересы автора и заказчика, поскольку мы понимаем, насколько важна стоимость издания.
  2. Наша типография оснащена современной технологической базой, поэтому мы можем напечатать журналы, книги и другую издательскую и полиграфическую продукцию от 1 экземпляра и больше в кратчайшие сроки.
  3. Вы можете обратиться к нам на любом этапе – рукопись, набираемый текст, готовый к печати макет.

 

РЭЙПЛАЦ. Издательство. Полиграфия. Реклама. Для вас и за вас.

Товары и услуги компании