Поиск компаний

Белерма УП

Контактная информация
Фаниполь, Заводская, 41
belerma@mail.ru

УП «Белерма» успешно развивается в сфере изготовления металлических конструкций и их реализации более 20 лет. Специалисты предприятия изготавливают павильоны, быстровозводимые сооружения и другие конструкцию, занимаются разработкой конструкторской документации и дизайном, доставляют заказанную продукцию на объект клиента и монтируют ее.

 

 

Сырье отличается высоким качеством и закупается напрямую с завода изготовителя. Для изготовления металлических конструкций и их сборки используется современное оборудование. После профессиональной покраски павильонов, блочно-модульных зданий и быстровозводимых сооружений их загружают на транспорт и привозят к заказчику для последующего монтажа. 

 

 

В случае необходимости сборные строительные конструкция комплектуются системами отопления и вентиляции, электропроводкой и сантехникой. Материалы, с которыми мы работаем - сэндвич-панели, ДСП, металлочерепица, ПВХ, алюминий, металлопрофиль, поликарбонат и стекло.

 

Благодаря высокому профессиональному уровню работников и многолетнему опыты руководителей и специалистов УП «Белерма» завоевал заслуженный авторитет среди заказчиков.

БЕЛЕРМА. ЛИДЕРЫ НА БЕЛОРУССКОМ РЫНКЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!

Товары и услуги компании