Поиск компаний

Белпромсервис ООО

Контактная информация
Сморгонь, Железнодорожная, 34
mail@kyxap.by

«КУХАР» - одна из крупнейших компаний страны, производящая и реализующая белорусскую посуду высочайшего качества, предназначенную как для бытового, так и для профессионального использования. Бренд зарегистрирован как торговый знак ООО «Белпромсервис».

В нашем ассортименте Вас ждет большой выбор посуды из нержавейки - от чайников до наборов современных, лаконичных в дизайне кастрюль.  В перечень выпускаемой продукции также входят нержавеющие столовые приборы. 

Каждый предмет, выпускаемый "Кухаром" - это маленькое произведение искусства, совмещенное с необычайной технологичностью.

Функциональность (можно использовать на индукционных плитах), прочнейшие материалы, современный декор, долговечность и устойчивость к воздействию коррозии - вот за что любят и ценят нашу продукцию многочисленные покупатели! Кроме этого, весь товар соответствует необходимым нормам безопасности , ГОСТАМ и гигиеническим требованиям. 

 

Более подробно ознакомиться с каталогом посуды можно на нашем сайте. 


"Кухар" не стоит на месте, регулярно разрабатывая и выпуская в свет новые, более совершенные линейки посуды. В их числе - серии "Крокус", "Магнолия", "Орхидея", "Лотос". 

Белорусская посуда пользуется популярностью не только в нашей стране, но и за ее пределами: наборы кастрюль из нержавеющей стали синонимом надежности и качества. 

 В 2010 году бренд «КУХАР» одержал победу в республиканском конкурсе «Продукт года», который подтверждает – наша продукция полностью удовлетворяет любые запросы. 

Чтобы облегчить нашим клиентам процесс покупки посуды, мы создали специализированный интернет-магазин. Всего в несколько кликов Вы легко сможете оформить заказ, купить кастрюлю из нержавеющей стали или любой другой товар по приемлемой цене. При заказе свыше 75 рублей по Минску и свыше 150 рублей по Беларуси - доставка БЕСПЛАТНА. 

Посуда «КУХАР»: никогда еще процесс приготовления еды не был таким приятным!

Товары и услуги компании