Поиск компаний

ДСУ № 30 ОАО ДСТ-6

Контактная информация
Волковыск, Октябрьская, 155
dsu30priem@tut.by

Дорожно-строительное управление №30 является филиалом ДСТ №6 и на протяжении десятилетий занимает одну из ведущих позиций в области в сфере автомобильно-дорожного строительства. 

Строительство автодорог различного назначения и их реконструкцию осуществляет в Волковысском и Слонимском районах Гродненской области.

 

На балансе ДСУ №30 находится модернизированный асфальтобетонный завод с компьютеризированной системой управления и база механизации с ремонтными мастерскими. В арсенале управления также имеется сварочное, товарное и диагностическое оборудование, погрузчики, виброкатки, экскаваторы, грейдеры и новая асфальтоукладочная техника.

АБЗ «Волковыск» ДСУ №30 выпускает несколько видов высококачественного дорожного асфальтобетона.

Вы можете купить асфальтобетонные смеси различного вида (щебеночно-мастичные, плотные мелкозернистые, крупнозернистые типов А, Б, В и др.), а также смеси из гравия, щебня, песка для строительства. 

В карьере песчано-гравийной смеси осуществляется добыча полезных ископаемых для реализации предприятиям Гродненской и Брестской областей. Добытый материал перерабатывается на дробильно-сортировочном оборудовании.

Специалисты ДСУ №30 за последние годы выполнили большой объем строительно-монтажных работ, в том числе на объектах республиканского значения:

  • Строительство автодороги М-5 Минск-Гомель;
  • Обход территории Национального парка «Беловежская пуща» протяженностью 26.9 км;
  • Обход г. Гродно с мостом через р. Неман;
  • Строительство автодороги М-4 Минск-Могилев;
  • Строительство северо-восточного полукольца в г.Гродно 1 и 2 очереди;
  • Р-100 Мосты-Б.Берестовица и другие.


Дорожно-строительное управление №30 гарантирует высокое качество работ и продукции и приглашает к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!

Товары и услуги компании