Поиск компаний

Завод Газетной Бумаги РУП

Контактная информация
Шклов, 1-ая Заводская, 9
ptozgb@domostroenie.by

РУП «Завод газетной бумаги» является одним из лидеров Республики Беларусь по производству каркасно-панельных домов и домов из клееного бруса, использует в работе новейшее европейское оборудование «Ledinek», «Homag», «Cathild», «Hundegger» и «Weinmann».

 

 

Деревянным домостроением и производством клееного домостроительного бруса, а также профильных деталей занимается участок «Домостроение» РУП «Завод газетной бумаги». В его структуру входит 4 цеха, каждый из которых обладает большими производственными мощностями. В конструкторском отделе разрабатывают документацию для каркасно-панельных домов и домов из клееного бруса на основе уникального немецкого программного комплекса CadWork. Лесопильное производство оснащено итальянской сортировочной линией сырья «Belles» и линиями «GIGA 02»

 

ПРОИЗВОДСТВО КЛЕЕНОГО БРУСА И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

  • В цеху строганных изделий выпускают профильные детали из древесины хвойных пород - доска пола, блок-хаус и блок-хаус «имитация бруса», террасная доска, обшивка, обшивка «имитация бруса».
  • Цех клееного бруса производит материалы для домов из клееного бруса. Стеновые клееные брусы обладают высокой прочностью, не меняют своей формы в ходе эксплуатации и не требуют дополнительной отделки.  Срок строительства дома из клееного бруса - до 2,5 месяцев.
  • Цех каркасно-панельных домов, оснащенный немецким оборудованием «Weinmann», реализует проекты любой сложности. Каркасно-панельные дома просты в эксплуатации, лишены таких недостатков, как деформация и осадка, не нуждаются в массивном фундаменте и возводятся гораздо быстрее - производство 7-20 дней, монтаж 5 дней.

 

 

Начиная с 2009 года, специалисты участка «Домостроения» построили свыше 1255 комплектов домов.

Наши дома - это высокое качество, неизменная экологичность, кратчайшие сроки изготовления и малые энергетические потери.

Товары и услуги компании