Поиск компаний

Исправительная колония № 2 г. Бобруйска РУПП

Контактная информация
Бобруйск, Сикорского, 1/а
ik-2@yandex.ru

Государственное предприятие "ИК № 2 г. Бобруйска" радо предложить свои услуги в самом широком спектре услуг. Мы работаем уже более 30 лет и можем гарантировать высокое качество продукции при низких адекватных ценах.

 

ИК1

 

К основным направлениям деятельности нашего предприятия относятся: изготовление швейной продукции,  выпуск офисной мебели и мебели для дома, изготовление столярных изделий, производство продукции металообработки, изготовление изделий военной атрибутики и логотипной продукции, производство хлебобулочных изделий, выпуск резинотехнических изделий. 

 

ИК2

 

При этом Вас ожидает большой ассортимент продукции в каждом направлении. К примеру, мы шьем брюки и костюмы, сигнальную спецодежду, чехлы, специальные перчатки, рукавицы, технические салфетки. Каталог металлопродукции включает в себя скрепки, гвозди, сетку Рабица, пружинный блок для матрацев, а продукции деревообработки – дверные, оконные и балконные коробки, доски для пола и подоконников, ящики.

 

ИК3

 

Наши достоинства:

  • Производство оснащено модернизированным оборудованием.
  • Все изделия обладают высоким качеством и представлены в богатом ассортименте. Некоторые образцы были выставлены на ярмарке, организованной Брянской торгово-промышленной палатой.
  • Сотрудники регулярно повышают свою квалификацию, посещают различные успешные предприятия РФ.

 

Государственное предприятие "ИК № 2 г. Бобруйска" сотрудничает с такими партнерами, как МАЗ, Stadler, Белшина, ТАиМ, Сохим, Керамин, Амкодор, БобруйскМебель и Белкоммунмаш.

 

ИК4

 

Предприятие всегда открыто к сотрудничеству и будет радо видеть Вас среди своих клиентов!

Товары и услуги компании