Поиск компаний

Давид-Городокский электромеханический завод ОАО

Контактная информация
Давид-Городок, Калинина, 68
david@brest.by

ОАО «Давид-Городокский электромеханический завод» образован в 1976 году и специализируется на производстве электрооборудования. Производственная площадь предприятия - 35 000 кв.м.

 

 

В структуру завода входят различные производства, обеспечивающие качественное изготовление литьевых и штампованных деталей, широкого ассортимента электрооборудования, выполнение сварочных и токарных работ и многое другое.

ОСНОВНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

  • Механообрабатывающее производство;
  • Монтажно-сборочное производство;
  • Вспомогательное производство, в том числе энергомеханический отдел.

 

 

Основная деятельность ОАО «Давид-Городокский электромеханический завод» - производство электрооборудования и товаров в широком ассортименте - защитные и пусковые реле, клеммные узлы и колодки, электрогрелки и электропаяльники, электрические замки и т.д.

В число важных заказчиков предприятия входят ЗАО «АТЛАНТ» и СП ОАО «Брестгазоаппарат», для которых завод выпускает различные электротовары (к примеру, комплектующие для холодильников «Атлант»).

 

 

Технические возможности завода позволяют изготавливать на заказ штампованные детали на оснастке клиента, токарные изделия и литьевые детали из термопластов, наносить полимерное порошковое покрытие и многое другое.

 

При этом ОАО «Давид-Городокский электромеханический завод» всегда открыт новым видам сотрудничества и гарантирует для каждого заказчика доступные цены, оперативность работы и квалифицированный менеджмент.

Товары и услуги компании