Поиск компаний

Белоргархстрой УП

Контактная информация
Минск, Славинского, 1/2-316
belorgarchstroy@tut.by

УП «Белоргархстрой» - успешно развивающееся предприятие, которое предлагает большой ассортимент услуг от обучения руководителй в области промышленной безопасности до консультативной помощи при разработке СМК и проведении испытаний строительных материалов.

 

 

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ УСЛУГ

  • Обучение рабочих и ИТР в области промышленной безопасности
  • Геодезические работы
  • Испытания строительных материалов, степень уплотнения грунта и др.:
  • Надзор и технадзор 
  • Консалтинговая деятельность

 

Пройдя наши курсы по подготовке и обучению рабочих и ИТР в области промышленной безопасности, вы повысите свою профессиональную уверенность и ценность как работника и существенно обогатите багаж знаний и навыков. Обучение проводят в учебных классах или на базе организации в форме семинаров. По результатам обучения осуществляется тестирование с использованием программы «Экзамен».

Геодезические работы в строительства выполняются с помощью высокотехничного геодезического оборудования. Команда настоящих профессионалов своего дела поможет вам с выносом в натуру объектов сложности, обеспечит квалифицированное сопровождение строительства, проведет геодезическую, топографическую и исполнительскую съемку. УП «Белоргархстрой» гарантирует разумные цены на геодезические работы в строительсве, которые формируются из целей заказчика и сложности его проекта. 

 

 

Популярным направлением деятельности нашего предприятия является оказание помощи при разработке СПК (систем производственного контроля) и СМК (систем менеджмента качества). УП «Белоргархстрой» использует в данном случае принцип «одного окна». То есть при разработке СМК и СПК наши специалисты одновременно консультируют в области методической помощи предприятиям строительного комплекса и при необходимости разрабатывают саму документацию. Клиенты, таким образом, экономят и свое время, и деньги. 

 

Мы уверены, что сможем дать вам то, что нужно.

Товары и услуги компании