Поиск компаний

Филиал ОАО "Берестейский пекарь" Пинский хлебозавод

Контактная информация
Пинск, Индустриальная, 2
pinskhleb@tut.by

Филиал «Пинский хлебозавод» ОАО «Берестейский пекарь»– одно из ведущих предприятий Брестской области по производству хлеба и хлебобулочных изделий. Филиал был образован в 1954 году и включает в свою структуру цех и участок по выпуску кондитерских изделий. 

Бер1

Помимо большого перечня наименований хлеба и булочных изделий предприятие изготавливает баранки и сухари, мучные сладости и лепешки для пиццы, торты и пряники, пирожные, кексы и коврижки, круассаны и другие кондитерские и хлебобулочные изделия.

Бер2а

Вы можете выбрать широкий ассортимент хлеба длительного хранения - «Андеграунд», «Духмяны край», «Сэндвичный», «Эксклюзив», «Чиабатта-микс» и «Толока». Для предприятий, которые не хотят зависеть от обязательных ежедневных закупок хлеба или находятся далеко за пределами Пинского района, мы предлагаем хлебобулочные изделия шоковой заморозки. Замороженный хлеб, батон, булочки и багеты уже через 30 минут после термической обработки порадуют ваших посетителей своим ароматом и вкусом, не теряя своей формы, пышности и питательности.

Бер3

На участке производства кондитерских изделий готовят вкусные и оригинальные праздничные торты на день рождения, свадьбу или корпоратив. Они становятся органичным дополнением к меню мероприятия и еще больше усиливают праздничное настроение всех присутствующих.

Бер4

Продукция филиала «Пинский хлебозавод» ОАО «Берестейский пекарь» – это высокие вкусовые качества, привлекательный внешний вид и современная экологичная упаковка. Система менеджмента качества «Разработка и производство кондитерских изделий» сертифицирована по СТБ ISO 9001-2009, а система менеджмента безопасности пищевых продуктов «Производство и хранение сладостей мучных» - по СТБ 1470-2012.

Бер5

 

Преимущества сотрудничества с филиалом:

 

  • Возможность принимать крупные и сложные заказы;
  • Использование последних инноваций на современном рынке хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Отсутствие химических добавок, вредных красителей и эмульгаторов в хлебобулочных и кондитерских изделия;
  • Опытные квалифицированные специалисты, которые постоянно работают над расширением ассортимента;
  • Конкурентоспособная и доступная каждому покупателю цена.

Будучи динамично развивающимся предприятием, Пинский хлебозавод регулярно участвует в международных и республиканских выставках. На нашем счету – множество наград в Республиканских конкурсах хлебопекарного и кондитерского дела.

 

Филиал «Пинский хлебозавод» ОАО «Берестейский пекарь»: вкусно и полезно

 

Искусство наших мастеров можно оценить в ролике ТРК «Пинск».

 

Товары и услуги компании