Поиск компаний

Белмост Плюс ООО

Контактная информация
Гомель, Севастопольская, 143а
belmostplus@gmail.com

 ООО «Белмост плюс» работает на рынке Беларуси, России и стран СНГ более 16 лет и специализируется на поставках крепежных изделий. За долгое время своего существования мы зарекомендовали себя как ответственный и надежный партнер, который гарантирует высокое качество поставляемой продукции.

 

Бел1

 

У нас предоставлен широкий ассортимент изделий от проверенных поставщиков, способный удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов: строительный крепеж, метрический, химический и перфорированный крепеж, станконормали, инструменты. 

 

Наша компания является официальным дистрибьютером компаний Mungo и Tyrolit, чья продукция во всем мире пользуется большой популярностью из-за своей долговечности и качества.

 

Преимущества сотрудничества:

  • Все заказы выполняются оперативно и в срок.
  • Можно заказать бесплатную доставку товара.
  • В случае необходимости опытные специалисты проконсультирует по поводу подходящего крепежного изделия и помогут принять оптимальное решение.
  • К каждому заказу применяется только индивидуальный подход.
  • Для клиентов разработана гибкая система скидок и оплаты.

 

ООО «Белмост плюс» поставляет товары из стран дальнего и ближнего зарубежья и работает со стандартами качества ГОСТ, DIN, ISO.

 

В списке наших постоянных партнеров находятся такие компании, как «Север-сталь», «Дружковский метизный завод», «Tyrolit», «Воронеж пром метиз», «Мунго» и «Речицкий метизный завод».

 

Бел2

 

Мы всегда открыты взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами по всей Республике Беларусь. Если вы ищете крепеж гарантированно высокого качества от проверенных производителей, звоните нам!


ООО «Белмост плюс»: продажа крепежных изделий в Беларуси

Товары и услуги компании