Поиск компаний

  • Поиск компаний

  • Поиск товаров

  • Поиск услуг

ЧЫРВОНАЯ ВЕЖА Ресторан

Контактная информация
Бобруйск, Пушкина, 194/19
vdkanal@inbox.ru

Ресторан «Чырвоная вежа» Бобруйского государственного предприятия «Водоканал» - это вкусная еда, оригинальный интерьер, хорошее обслуживание, удачное месторасположение. Ресторан «Чырвоная вежа» открылся 7 ноября 2003 года и за это время стал успешным и любимым жителями и гостями города.

Вкусная еда, оригинальная подача блюд, отзывчивый, чуткий персонал, стильный интерьер и профессиональное обслуживание – ресторан «Чырвоная вежа» создает самые благоприятные условия для Вашего комфорта и отдыха!

 

       

 

Месторасположение
Ресторан расположен в двухэтажном здании общей площадью 318 кв. м. После первой реконструкции в водонапорной башне разместился уютный бар в двух уровнях на 37 посадочных мест с камином и живописными картинами на стенах. Бар украшает витая лестница и барная стойка из натурального дерева. В пристройке располагаются производственные помещения, а на втором этаже – ресторан «Чырвоная вежа» на 40 посадочных мест. После второй реконструкции на пятом этаже в самой высокой точке ресторана «Чырвоная вежа» находится огромный зал под витражным куполом, где Вы можете насладиться красивой панорамой города и провести романтический вечер.

 

Кухня ресторана
Кухня ресторана весьма разнообразна - более 400 наименований блюд, включая фирменные блюда «Свиная ножка в пивном маринаде», «Рыба красная с грибами "Железный свёрток"», салаты «Гнездо глухаря» и «Венецианский карнавал», десерт «Два вкуса, два цвета», «Романтика», свежевыжатые соки в ассортименте и другие. Вместе с тем, «визитной карточкой» ресторана «Чырвоная вежа» является приготовление блюд кухонь разных народов мира. Ресторан популяризирует блюда белорусской кухни (салат "Павлинка , драники по-бобруйски, бабка картофельная, мачанка с блинами, колбаса по-домашнему и др.)

 

Проведение банкетов в ресторане «Чырвоная вежа»

В распоряжении наших клиентов – ресторан с продуманным интерьером и оригинальном меню, в котором гармонично сочетаются блюда традиционной белорусской и европейской кухонь. Наши сотрудники применяют индивидуальный подход к организации торжеств. Также в ресторане «Чырвоная вежа» возможно проведение корпоративов, пресс-конференций, деловых встреч на самом высоком уровне. Мы тщательно просчитываем каждый нюанс (музыкальное оформление, украшение помещения, составление меню и пр.), а затем обязательно утверждаем их с заказчиком.

 

       «Чырвоная вежа» оказывает услуги самого широкого спектра, занимаясь подготовкой торжеств любого масштаба и содержания. У нас Вы можете провести один из мероприятий:

  • Празднование юбилея, Дня Рождения;
  • Корпоративный праздник, различные презентации, пресс-конференция;
  • Организация и проведение выпускных балов и других запоминающихся мероприятий.

 

Для проведения мероприятий в ресторане есть два банкетных зала для аренды, отличающиеся по размеру, дизайну и атмосфере.

 

      

 

Огромный зал под витражным куполом в самой высокой точке ресторана «Чырвоная вежа» приятно удивит Вас и Вашу компанию, он отлично подходит для проведения встреч с родными и друзьями, а также массовых торжеств (до 35 посадочных мест).

 

Кальянный зал в котором великолепная восточная атмосфера располагает к релаксации, общению с друзьями и получение позитивных эмоций.  Стеклянный пол со встроенным в него аквариумом зрительно расширяет пространство зала и является вершиной эмоциональной эстетики.  Посетителям предлагаются кальяны на молоке, с фруктами, с алкоголем и множество других видов  (вмещаемость зала до 30 персон).

 

Кроме этого Вы можете посетить бильярдный зал, где можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями и коллегами по работе.

 

Более подробно ознакомиться с рестораном «Чырвоная вежа», его историей создания и предлагаемыми услугами Вы можете на нашем сайте.

 

     

 

Надеемся, что вы станете гостями нашего ресторана «Чырвоная вежа», где время летит незаметно! Искрящиеся напитки уносят печали, а блюда белорусской или европейской кухни, сменяя друг друга, неизменно порадуют вас!

Рубрики

Товары и услуги компании