Поиск компаний

Паркетный завод Филиал ОАО "Гомельдрев"

Контактная информация
Смолевичи, Торговая, 20 (47)
elitparket@tut.by

Паркетный завод Смолевичи начал свою деятельность в 1994 году и за четверть века вырос в крупнейшего производителя паркетной продукции в Беларуси и СНГ.

 

Высокое качество продукции завода основано на строгом контроле всех этапов технологического процесса. Предприятие оснащено современным оборудованием для сушки и распиловки леса, а также новейшими строгальными линиями от лучших мировых производителей.

 

Основная цель фабрики – создать продукт, с помощью которого вы воплотите широкий круг дизайнерских решений для обустройства интерьера.

П1

Если вы цените такие качества, как практичность и долговечность, при этом желаете подчеркнуть в интерьере свой высокий статус, нет лучшего напольного покрытия, чем натуральный паркет из дуба, клена и ясеня.

Почему вам нужно купить паркет из натурального дерева:

  • Дубовый паркет является лидером рынка напольных покрытий, обладая высокой прочностью и долговечностью.
  • Паркет из массива можно укладывать в разном порядке, начиная с классической «елочки» и заканчивая графичным «квадратом».
  • Натуральный паркет отличается богатой цветовой палитрой, а дубовый паркет со временем темнеет и придает интерьеру благородный эффект старины.

П2

Паркетный завод Смолевичи предлагает большой выбор продукции из натурального дерева – лакированные паркетные доски, двухслойные паркетные доски и паркет, штучный паркет из массива ясеня, дуба и клена, массивные доски пола (хвоя), строганный шпон из дуба, ольхи, березы и ясеня.

Благодаря высоким качественным характеристикам продукция предприятия пользуется большой популярностью и регулярно экспортируется в страны Европы и СНГ, включая Россию, Туркменистан, Казахстан, Азербайджан, Литву, Латвию, Армению, Иран, Францию, Германию, Испанию, Италию, Бельгию и Нидерланды.

ПАРКЕТНЫЙ ЗАВОД СМОЛЕВИЧИ – Европейское качество по приемлемым ценам

Товары и услуги компании