Поиск компаний

Аврора Принт ООО

Контактная информация
Минск, Машерова пр-т, 3 (5)

ОАО «Аврора принт» работает на рынке полиграфических услуг более 10 лет, оказывая услуги печати, разработки дизайна и верстки для самых разных сфер деятельности. Каждого клиента типографии ожидает доброжелательный подход, внимательное отношение к условиям заказа и высокое качество продукта на выходе.

 

Среди многочисленных достоинств ОАО «Аврора принт»:

  • Наличие собственного печатного и переплетного цеха, что позволяет формировать доступные цены.
  • Профессиональные дизайнеры, которые могут разработать макет продукта любой сложности.
  • Известные партнеры и клиенты, такие как РУП «Белпочта», ОАО «МАЗ», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Пивзавод Аливария», ОАО «Белшина», ЗАО «ЕКТ групп», ОАО «Мозырский НПЗ».
  • Скидки для постоянных клиентов, особые условия для рекламных агентств и коллег по полиграфическим услугам.
  • Современное печатное оборудование Man Roland (Германия), Ryobi (Япония), Romayor (Чехия), XEROX WorkCentre (США).

 

Типография «Аврора принт» может похвастаться тем, что изготавливает практически все виды печатной продукции.

 

ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ – ключевое направление работы компании. За счет собственного офсетного производства мы можем печатать качественную полиграфию в больших тиражах. При этом сохраняется гибкий ценовой баланс и возможность устанавливать скидки, делать акции.

Самые популярные продукты – брошюры, стикеры, буклеты, плакаты, приглашения, календари, этикетки.

 

AVR1

 

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ – оперативный вариант полиграфии, когда нужно срочно напечатать продукцию малым тиражом (офсетный вариант не подходит). Здесь вы можете заказать персонализированные грамоты, дипломы, приглашения, открытки и многое другое.

 

AVR2

 

ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ – изготовление элементов наружной рекламы на полимерных рулонных материалах. Широко применяется для оформления интерьеров офисов и домов. Типография «Аврора принт» использует баннеры, самоклеющуюся пленку, строительную сетку, бумагу бэклит и блюбэк, фото- и постерную бумагу.

 

AVR3

 

ПОСЛЕПЕЧАТНАЯ ОБРАБОТКА – комплекс работ, благодаря которым изделие приобретает готовый вид. У нас можно сделать ламинацию, фальцовку, вырубку, перфорацию, брошюровку, скругление углов. Для всех постпечатных работ используется собственное оборудование.

 

AVR4

 

Также типография «Аврора-принт» оказывает услуги рекламного агентства. Креативные дизайнеры и маркетологи разработают для Вас дизайн наружной рекламы для размещения в местах с самой высокой посещаемостью людей – в вагонах метро, пригородных электропоездах, троллейбусах, автобусах, трамваях и на остановках наземного транспорта. Помимо этого, мы занимаемся рекламой на телевидении и интерьерной рекламой.

Товары и услуги компании