Поиск компаний

КровляПолимер ЧТУП

Контактная информация
Барановичи, Комсомольская, 22, (1 этаж)
info@prokrovli.by

ЧТУП «КровляПолимер» образовано более 15 лет назад и предлагает купить кровельные материалы и материалы для устройства фасадов в самом широком ассортименте. Мы гордимся своей безупречной репутацией одного из крупнейших белорусских поставщиков кровельной металлочерепицы, благодаря которой сотни клиентов сделали свое жилье красивым и безопасным.

Среди постоянных поставщиков компании находится большое число известных производителей. Так, ЧТУП «КровляПолимер» является первым поставщиком польской металлочерепицы Blachotrapez, обладающей небольшим весом, высокой прочностью, антикоррозионной и многообразием форм и расцветок. Подробнее на сайте.

 

Какие вы можете купить кровельные материалы:

  • Металлочерепица Blachotrapez, Grand Line и «Металл Профиль»;
  • Модульная металлочерепица;
  • Фальцевая кровля;
  • Кровля Onduline.

Помимо этого, мы поставляем различные элементы отделки, чердачные лестницы, водосточные системы, наружный сайдинг, мансардные окна, профнастил, утеплители Rockwool, гидроизоляционные пленки и другую продукцию.

 

Преимущества сотрудничества с «КровляПолимер»:

  1. Возможность посмотреть образцы кровельной металлочерепицы из Беларуси, России и Польши, а также прочие фасадные и строительные материалы в офисе компании;
  2. Оплата по безналичному и наличному расчету;
  3. Бесплатная доставка заказа в любой город РБ.

 

Если вы хотите купить кровельные материалы, но не знаете, какая продукция лучше подойдет под ваши запросы, наши консультанты всегда готовы помочь вам в выборе. Также компания предлагает услуги кровельщиков, которые профессионально устанавливают фасадные и кровельные системы, учитывая все технические тонкости на вашем объекте.

Компания «КровляПолимер»: мы знаем толк в хорошей кровле!

Товары и услуги компании