Поиск компаний

Канпол бэби ООО

Контактная информация
Минск, Шабаны, 14а (27)
office@kanpol.by

ОДО «Канпол бэби» - компания, специализирующаяся на поставке и реализации в Беларуси товаров для беременных и аксессуаров для новорожденных от известных и зарекомендовавших себя брендов Canpol babies и Lovi.     

Canpol Sp. z o.o.  — европейский производитель аксессуаров для новорожденных, компания гордится постоянным совершенствованием собственных стандартов качества. В результате, продукция бренда Canpol babies отвечает высочайшим стандартам качества и безопасности, применимым к товарам для новорожденных, в частности к аксессуарам для кормления.

Бренд LOVI при сотрудничестве  с ведущими специалистами в области  лактации, неонатологии и нейрологопедии, создает инновационные продукты, которые  помогают мамам при грудном вскармливании,  а также продукты для альтернативного вскармливания и успокоения. Большой популярностью у клиенток пользуются Lovi-бутылочки, соски для сцеженного молока, пустышки.  


Аксессуары для детей - непростая ниша, в которой необходимо совмещать не только стиль, дизайн и комфорт, но и безопасность с экологичностью. ОДО "Канпол бэби" тщательно отбирает ассортимент товаров и предоставляет клиентам широкую линейку на любой вкус. У нас Вы всегда найдете: 

 

Купить товары для новорожденных от нашей компании Вы можете как в интернет-магазине, так и и в сети магазинов по всей Беларуси. Подробности можно узнать на нашем сайте.  

           Преимущества нашей компании

  1. Оперативность;
  2. Широкий ассортимент и высокое качество продукции;
  3. Достойный уровень сервиса - профессионализм и вежливость персонала;
  4. Индивидуальный подход;
  5. Доступные цены.

Будем рады видеть Вас в числе наших счастливых клиентов!

Товары и услуги компании