Поиск компаний

Старобинский торфобрикетный завод ОАО

Контактная информация
Старобин,
info@stbz.by

 «Старобинский торфобрикетный завод» -  крупное промышленное предприятие, специализирующееся на производстве и поставках топливных брикетов. Сырье для производимой продукции добывается из торфяных месторождений "Гричино-Старобинское" и "Киевец". 

Завод успешно функционирует уже более 40 лет и на сегодняшний день является мощной производственной единицей республиканского значения. Продукция предприятия поставляется во всех уголки Беларуси, а также в Швецию, с 2017 года - в Россию, Украину, Польшу. Потребителями брикетов завода являются крупнейшие предприятия страны и Европы: ГП "Управляющая компания холдинга "Белорусская цементная компания" и  Энергетическая компания Vattenfall. 

    «Старобинский торфобрикетный завод» выпускает следующую продукцию:

  • Брикеты Топливные Марки Бт-1 Стб 1919-2008
  • Брикеты топливные марки БТ-2 СТБ 1919-2008
  • Торф для приготовления компостов СТБ 832-2001
  • Портландцемент

Система качества

На предприятии внедрены и успешно предприятии функционируют система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, система управления окружающей средой, соответствующая требованиям ISO 14001:2004 и система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, соответствующая требованиям OHSAS 18001:2007,  действие которых подтверждено сертификатами соответствия международной организацией по сертификации SAI GLOBAL.

Получить более полную информацию о предприятии Вы можете здесь.

Будем рады сотрудничеству!

Товары и услуги компании