Поиск компаний

Восточный Вектор Про ООО

Контактная информация
Минск, Притыцкого, 62
east-vector@tut.by

ООО «Восточный Вектор Плюс» входит в число ведущих отечественных предприятий по проектированию и изготовлению металлических деталей высокой сложности, а также производству и ремонту гидроцилиндров. Компания образована в 2003 году, обладает современной производственной базой и штатом высококвалифицированных специалистов.

 

В настоящее время "Восточный Вектор Плюс" принимает заказы на изготовление гидроцилиндров и деталей, выполняя широкий спектр работ по металлообработке, в том числе заготовительные, токарные, слесарные, фрезерные, кругло- и плоскошлифовальные, координатно-расточные и сварочные работы. В процессе изготовления гидроцилиндров применяются только качественные материалы, благодаря которым изделие приобретают повышенную долговечность в ходе эксплуатации.

 

Мы выполняем как единичные, так и мелкосерийные заказы, используя либо ГОСТы, либо чертежы клиента. Работаем с предприятиями общего и сельскохозяйственного машиностроения, производителями медицинского, полиграфического и деревообрабатывающего оборудования.

   

Преимущества сотрудничества с компанией включают индивидуальный и ответственный поход к каждому проекту, гибкая ценовая политика на изготовление металлических деталей, опытные сотрудники и строгое соблюдение сроков исполнения заказа. 

 

Будем рады сотрудничеству!

Товары и услуги компании