Поиск компаний

Альбертин ОАО Слонимский картонно-бумажный завод

Контактная информация
Слоним, Фабричная, 1
marketing@albertin.by

Слонимский картонно-бумажный завод «Альбертин» является одним из крупнейших предприятий бумажной промышленности Беларуси, успешно реализуя свою продукцию не только в Беларуси, но и за рубежом. Передовые технологии, высокое качество, слаженная команда специалистов позволяют предприятию строить долгосрочные партнерские отношения с клиентами и постоянно увеличивать число заказчиков.  

         Основные виды деятельности

  • Производство картона;
  • Производство бумаги;
  • Производство товаров санитарно-гигиенического назначения.

Продукция завода реализуется в Беларуси, России, Украине, Литве, Латвии, Молдове, Армении, Польше, Германии. Доля экспортных поставок в объеме производимых товаров составляет более 50%.

На производстве функционирует несколько цехов: производства картона, производства бумаги, производство туалетной бумаги и прочих санитарно-гигиенических бумаг, ряд вспомогательных цехов.

Продукция ОАО «СКБЗ «Альбертин» насчитывает более 90 наименований:

  • Картон: коробочный; для изготовления гильз; водостойкий; склеенный; для наружных слоев гофрокартона;
  • Бумагу: упаковочную; для внутренних слоев гофрокартона; парафинированную; оберточную;
  • Группу товаров санитарно-гигиенического назначения;
  • Канцтовары;
  • Различные виды коробочного кроя; 
  • Гильзы картонно-бумажные;
  • Гофрокартон, гофроящики и лотки.

 

Важным направлением работы завода является изготовление гофрированного картона. Гофрокартон на сегодняшний день является одним из самых распространенных материалов в мире для использования в качестве упаковки. Особенностью производства гофрокартона является возможность использовать бумагу и картон, полученные из макулатуры, что положительно с точки зрения экономии ресурсов и защиты окружающей среды.

По своему типу гофрированный картон может быть двухслойным, трехслойным, пятислойным и семислойным, но как правило, состоит из трёх слоёв. Такая композиция слоёв делает гофрокартон особенно жёстким, что очень важно при изготовлении коробок из картона и прочей упаковочной тары. ОАО «СКБЗ «Альбертин» является единственным на территории Республики Беларусь предприятием по производству многослойных картонов.

Помимо гофрокартона ОАО «СКБЗ «Альбертин» изготавливает так же и простой коробочный картон, широко использующийся при для упаковки товаров народного потребления, пищевых продуктов, продукции фармацевтической индустрии, а также для изготовления коробок.

Парафинированная бумага – это бумага, имеющая на своей поверхности пленку, состоящую в основном из парафина. Из-за чего внешне парафинка похожа на промасленную бумагу, но не оставляет жирных следов при контакте. ОАО «СКБЗ «Альбертин» производит парафинированную бумагу марки БП-35-2, предназначенную для упаковывания металлоизделий.


       Наши преимущества

  1. Ассортимент продукции насчитывает свыше 120 наименований;
  2. Вся выпускаемая продукция соответствует требованиям СТБ ИСО 2001-2009;
  3. В ходе работы мы используем современное оборудование, позволяющее принимать крупные и сложные заказы и выполнять их в оптимальные сроки;
  4. Оперативность принятия решений, благодаря тому, что все наши производственные мощности находятся в городе Слоним;
  5. Мы придерживаемся высоких стандартов обслуживания и гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту;

Получить полную информацию о компании, истории создания и ознакомиться с полным перечнем продукции Вы можете  здесь.

Будем рады сотрудничеству и уверены, что оно будет плодотворным!

Товары и услуги компании