Поиск компаний

Гостиница "Дядя Ваня"

Контактная информация
Дятлово, 17 Сентября пл., 5а
hotel_dv@mail.ru

Гостиница в центре города Дятлово «Дядя Ваня» приглашает вас отдохнуть в тишине и комфорте, а также получить незабываемые эмоции от прогулок по Дятловской земле. Ведь она практически пропитана многовековой историей.

 

 

В Дятлово находится здание бывшего дворца Радзивиллов (1751 г.), где в свое время останавливался российский монарх Петр I. В центре города вы найдете Рыночную площадь, вокруг которой стоят небольшие двухэтажные домики старой застройки, а также костел Успения Пресвятой Девы Марии (1645 г.), который украшен уникальными каменными барельефами.

Любители истории Беларуси в период ВОВ несомненно оценят обелиск Славы, памятник на могилах Героев Советского Союза Яна Фогеля и Павла Петрова и памятник Иосифу Филидовичу – белорусскому Сусанину.

 

После насыщенной экскурсионной прогулки вам не придется искать гостиницу в центре города - доброжелательный персонал отеля «Дядя Ваня» уже ждет вас. Для наших гостей доступно бронирование номеров в гостинице на одно, два и три места. В каждом номере есть бытовая техника, телевизор и современная мебель. На первом этаже расположен уютный бар «Дядя Ваня», а на приотельной территории - беседка с оборудованным местом для шашлыка. Для владельцев автомобилей работает бесплатная парковка.

 

 

Будучи уникальным местом, Дятловщина порадует вас своей особенной теплой атмосферой и красотой. Спешите заказать бронирование номеров в гостинице «Дядя Ваня».

Подарите себе настоящий культурный отдых!

Товары и услуги компании