Поиск компаний

Филиал ОАО "Берестейский пекарь" Лунинецкий хлебозавод

Контактная информация
Лунинец, Октябрьская, 20
hl_lyninec@mail.ru

Лунинецкий завод был основан 58 лет назад и за это время стал необычайно мощным предприятием, который каждый день выпускает 8-10 тонн хлебобулочных изделий и около 600 килограмм кондитерских изделий.

Лунинецкий завод является филиалом ОАО «Берестейский Пекарь». В структуру предприятия входит 3 цеха и 1 пекарня. 

Особое достоинство нашей продукции – исключительная натуральность. Лунинецкие пекари работают по традиционным технологиям выпечки и не используют в производстве каких-либо усилителей вкусов и консервантов. Такой подход делает наш хлеб необыкновенно вкусным и настоящим.

     

Марка Лунинецкого хлебозавода давно известна по всей республике. Ржаной и пшеничный хлеб, заварной и подовый хлеб, кондитерские изделия наших хлебопеков никогда не залеживаются в магазинах. Большим спросом у населения пользуются наши восточные сладости – козинаки, щербеты и лукум. Медово-шоколадные пряники и вовсе называют самыми вкусными в Беларуси.

Лунинецкий хлебозавод наладил производство зефира самых различных сортов: белый, глазурованный, розовый, ванильный, яблочный, лимонный, малиновый. Также поклонников продукции завода ожидает новинка: зефир со вкусом мята и лимон-мята.

Кроме того, в линейке продукции Лунинецкого хлебозавода также есть сладости для фигуры, позволяющие наслаждаться любимым лакомством, не набирая лишних килограммов.

                                         

В 2016 г. наш зефир "Чароуны" вместе с зефиром "Ваниль" и щербетом "Борисовский" удостоен Гран-при на республиканском смотре-конкурсе качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Смаката!", а в 2017 г. зефир "Чароуны" признан  ЛУЧШИМ  ТОВАРОМ  ГОДА! Также мы гордимся победой нашего торта шоколадного "Альмонд", который завоевал ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ на смотре-конкурсе "Смаката!" в 2017 г. 

В 2010 г. в ассортиментном ряду кондитерских изделий появились новинки кремовых тортов. Сердце многих жителей Лунинецкого района покорили красота и превосходный вкус тортов «Императрица», «Черный бархат» и «Карамельный каприз».

На сегодняшний день в ассортимент продукции Лунинецкого завода входит 124 наименования, но это не конечная цифра. Наше предприятие постоянно расширяет спектр хлебобулочных и кондитерских изделий, осваивает новые виды.

Реализация продукции ведется через фирменные магазины и павильоны в Микашевичах и райцентре, а также многочисленные выездные торговые точки. Таким образом, мы обеспечиваем свежим хлебом даже самые отдаленные деревни района. При этом, Вы встретите нашу продукцию на прилавках булочных в Могилеве, Бресте, Минске и других крупных городах Республики Беларусь. 

Мы гордимся своей продукцией и ее популярностью у покупателей всех возрастов.

 

Лунинецкий завод: гарантированная натуральность продукции.

Товары и услуги компании