Поиск компаний

Горецкий лесхоз ГЛХУ

Контактная информация
Горки, Фрунзе, 9
gorleschoz@mail.ru

ГЛХУ  «Горецкий лесхоз»  ведет свою деятельность с 1936 года. Организация занимается лесозаготовкой и деревообработкой, поставкой продукции на внешний рынок, а так же в ближайшее и дальнее зарубежье.

ГЛХУ Горецкий лесхоз Могилевского ГПЛХО расположен в северо-восточной части Могилевской области на территории 4 административных районов: Горецкого, Дрибинского, Мстиславского и Кричевского. Наибольшая протяженность территории лесхоза – с севера на юг — 68 км и с востока на запад — 89 км.

Основная деятельность лесхоза – управление, учет, охрана, защита и воспроизводство леса. 

         Состав лесничеств

  • Горецкое;
  • Добрянское;
  • Зубровское;
  • Первомайское;
  • Мстиславское;
  • Ряснянское;
  • Темнолесское;
  • Ходосовское.

В состав лесхоза также входит 21 мастерский участок и цех по переработке древесины.


Одно из главных направлений деятельность организации - это заготвка и реализация обрезных и необрезных пиломатериалов хвойных пород, а также бруса, березовых метел, дров.  

Также лесхоз ведет деятельность по выращиванию и продаже сеянцев сосны по приятной для заказчиков цене.    

ГЛХУ «Горецкий лесхоз» подтверждает свою приверженность системе ведения лесного хозяйства в соответствии с принципами и критериями FSC, направленную на сохранение биологического разнообразия.


ГЛХУ «Горецкий лесхоз» приглашает всех любителей охоты посетить свое охотничье хозяйство. Его площадь составляет – 70,0 тысяч гектаров, в том числе лесных – 18,0 тысяч гектаров, полевые – 47,0 тысяч гектаров, водно-болотная – 5,0 тысяч гектаров.

Мы организовываем охотничьи туры на лосей, европейских косуль, кабанов, бобров, волков, зайцев, лисиц и других животных. 

Численность работников охотничьего хозяйства – 4 егеря.  На территории егерских обходов имеются вышки для наблюдения и отстрела животных с подкормочными площадками, солонцами, оборудованные стрелковые линии.

На территориии лесхоза также есть Домик охотника со всеми удобствами и русской баней на дровах. Расположен он в тихом живописном месте, которое подарит Вам умиротворение и наслаждение загородным отдыхом. 

      

На просторной территории удобно расположились двухэтажный деревянный коттедж, беседки, мельница с барбекю, баня и озеро. Изюминка комплекса — забор, который местный художник превратил в настоящую картинную галерею на охотничью тематику.

В Домике охотника находится 5 гостиничных номеров: один — одноместный, два — двухместных, есть также номер, рассчитанный на троих и один — класса «Люкс» с выходом на балкон. Кроме того, в домике есть кухня, оборудованная всеми необходимыми бытовыми и столовыми приборами, оружейная комната для охотников, зал для бильярда и комната отдыха. На территории загородного комплекса расположены две беседки, мангалы, дендрарий, большая автостоянка.

Колорит природной красоты, отдых душой и телом, комфортные условия – все это будет Вас ждать здесь, в нашем Доме охотника. Позабудьте о суете городской жизни, окунитесь в мир гармонии и природных красот вместе с нами!

 

         

С более полной информацией о лесхозе Вы можете познакомиться здесь.

«Горецкий лесхоз ГЛХУ» - с нами в счастливое и светлое будущее!

Товары и услуги компании