Поиск компаний

Вуд Профиль ООО

Контактная информация
Молодечненский р-н, Красное д., Башмакова, 24, к. 2-3
info@woodprofil.by

ООО «Вуд Профиль» более 10 лет занимается производством продукции деревообработки - необрезного и обрезного пиломатериала (мебельных щитов из березы, доски, бруски и др.). Кроме этого, специалисты компании занимаются сушкой пиломатериалов. 

Производственная площадь предприятия составляет 1,7 гектар. В распоряжении компании – удобные автомобильные подъезды, железнодорожная ветка и современные сушильные камеры, оснащенные компьютерным контролем сушки.

ООО «Вуд Профиль» обладает полным циклом переработки древесины и предлагает широкий ассортимент изделий деревообработки высокого качества.

В 2015 году компания начала выпускать мебельные щиты из березы длиной до 30 см и шириной до 13 см. Березовые щиты на сегодняшний день активно поставляются как в Китай, так и на внутренний рынок Республики Беларусь. В целом, продукция деревообработки широко востребована в странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также среди нескольких отечественных крупных производителей мебели и паркета.

Производство компании оснащено современным оборудованием, благодаря которому высококвалифицированные специалисты выполняют сушку пиломатериалов и фитосанитарную обработку древесного упаковочного материала (IPPS 15).

Купить необрезной пиломатериал, как и обрезной, мы предлагаем Вам по приемлемым ценам на индивидуальных условиях. 

ООО «Вуд Профиль» активно сотрудничает с юридическими и физическими лицами и обеспечивает оперативное оформление экспортируемой продукции.

Основное правило компании - «выбор за потребителем».

Товары и услуги компании