Поиск компаний

ИЛЛАРИЯ Центр эстетической медицины

Контактная информация
Мозырь, Ленинская, 11 (9)

"Иллария" – современное медицинское учреждение, центр эстетической медицины в Мозыре, который оказывает клиентам высококачественные услуги в выбранной сфере. 

В нашем центре проводятся процедуры различных видов аппаратной косметологии. 

Все услуги оказываются квалифицированными врачами-дерматокосметологами при помощи специальной аппаратуры. Большинство методов аппаратной косметологии используют возможности лазеров, микротоков, ультразвуковых и световых волн. Иногда их воздействие дополняется традиционными косметическими средствами — масками, сыворотками, коктейлями из биоактивных веществ.  Видов аппаратной косметологии существует огромное множество, «Иллария» оказывает следующие из них:

 Универсальная Платформа – CO2 RE

  • Лазерное удаление доброкачественных образований (папиломы, кандиломы, бородавки и др.);
  • Удаление рубцов, шрамов, постакне;
  • Лазерная шлифовка кожи;

Сосудистый Лазер – Vbeam Perfecta Pro

  • Удаление «сосудистых звёздочек», лечение угревой болезни;
  • Лазерное удаление бородавок;
  • Лазерное омолаживание кожи;

Многофункциональная эстетическая платформа- GentleMax Pro

  • Александритовая лазерная эпиляция (осуществляется с помощью специального лазера).
  • Неодимовое неаблятивное омолаживание;
  • Удаление нежелательных пигментных пятен, веснушек.

Второе важное направление, в котором работают специалисты - это инъекционная косметология, в том числе популярные в наше время мезотерапия и биоревитализация.                            

Разглаживание мелких “гусиных лапок” или носогубных складок, коррекция формы подбородка или губ, повышение эластичности кожи и улучшение ее цвета — любой из этих вопросов вы можете решить с помощью комплекса косметологических процедур. Все методы инъекционной косметологии схожи — с помощью иглы в подкожный слой вводится действующее вещество, которое устраняет дефекты. 

                                                       

А также центр эстетической медицины «Иллария» оказывает услуги по разработке схем лечения псориаза, розации (лечение розовых угрей), алопеции (лечение выпадения волос) и других дерматологических заболеваний.

Все процедуры проводятся по назначению врача дермавенеролога, косметолога 1 категории.

Все процедуры в центре выполняются на самом современном оборудовании. Клиентам гарантирована анонимность, безболезненность процедур, а самое главное - превосходные результаты от высоко профессиональных специалистов. Врачи центра обладают более чем 10-летним опытом работы-от каждого из них вы сможете получить индивидуальный подход, план лечения и профессионализм, позволяющий превосходить самые смелые ожидания от косметологических процедур.

За новинками и актуальными предложениями центра эстетической медицины «Иллария» следите в социальных сетях.

Товары и услуги компании