Поиск компаний

Минскхлебпром КУП

Контактная информация
Минск, Витебская, 17
mhp@minskhleb.by

КУП «Минскхлебпром» является самым крупным предприятием Беларуси в хлебопекарной отрасли. Производство хлебобулочных изделий осуществляется под торговой маркой «Знатны пачастунак». Каждый год предприятие вырабатывает около 175 т хлеба и 15 т кондитерских изделий. Главное достоинство продукции - использование только натурального сырья и отсутствие консервантов и стабилизаторов.

 

 

В структуру предприятия входят 6 хлебозаводов, 14 предприятий розничной торговли,ремонтно-механический завод, санаторий «Журавушка», 5 общежитий, автотранспортное предприятие Минскхлебпромтранс, Торговый дом Минскхлебпром в Российской Федерации (г. Смоленск) и 2 интернет-магазина по производству тортов и пряников на заказ.

Каждый хлебозавод обладает строгой специализацией: хлебозавод №2 - элитные заварные, ржаные и ржано-пшеничные хлеба, хлебозавод №3 - печенье, пряники и сладости ТМ «Мастер Бисквич», хлебозавод №4 - вафли «Waffelberg» и диетические, диабетические хлеба, хлебозавод №5 – заварные пирожные ТМ «Eat me», хлебозавод №6 - зефир, слойки и овсяное печенье, хлебозавод Автомат - сухари и сушки.

Ремонтно-механический завод (РМЗ) КУП «Минскхлебпром» занимается проектированием и производством нестандартного оборудования для хлебопекарной промышленности.

В интернет-магазинах PRYANIKI.BY и TORTIKI.BY можно заказать вкусные и качественные торты, пряники, караваи и пирожные.

 

Принимая решение о партнерстве с КУП «Минскхлебпром», вы получаете наилучший результат.

Сотрудничество с нашим предприятием это:

  1. Оптимальное соотношение качества изделий и доступной конкурентноспособной цены.
  2. Постоянное расширение ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, появление таких новинок, как замороженный хлеб, торты по фотографиям и многое другое.
  3. Победы в различных конкурсах, в том числе «Лучшие товары Республики Беларусь».
  4. Участие самых искусных мастеров в производстве хлебобулочных изделий.
  5. Проверенные рецептуры и уникальные ингредиенты.

Более того, замороженный хлеб и другая продукция предприятия пользуются большой популярностью не только у отечественных потребителей, но и за рубежом.

 

Полная информация о деятельности КУП «Минскхлебпром» представлена на сайте.

МЫ ВЫПЕКАЕМ ГЛАВНЫЙ ХЛЕБ СТРАНЫ

Товары и услуги компании