Поиск компаний

ЧЕЧЕВИЧИ База отдыха

Контактная информация
Быховский р-н, Чечевичи д.

База отдыха «Чечевичи» - настоящее раздолье для жителей больших городов, уставших от вечной суеты. База отдыха расположена в 55 км от города Могилева в Быховском районе и встречает гостей свежим воздухом, густыми лесами и кристально чистым Чигиринским водохранилищем, окруженным живописной природой. 

 

База отдыха на озере - великолепная возможность совместить пожелания романтиков и практичных ценителей комфорта.

 

База1

 

Наши гости могут полностью отвлечься от городской суеты и окунуться в завораживающую красоту местных закатов и восходов, посидеть теплым летним вечером у костра или в беседке, попариться в русской бане, сходить на рыбалку и приготовить уху из долгожданного улова, отдохнуть и душой, и телом.

 

База отдыха «Чечевичи» - самое лучшее место для отдыха за городом. В вашем распоряжении русская баня с бассейном, обустроенная всем необходимым беседка, мангал для приготовления вкусных шашлыков, настольный теннис и бильярд. В уютных залах можно организовать любое торжество и деловое мероприятие.

 

База2

 

Благодаря хорошему номерному фонду у вас не возникнет проблем с поиском ночлега. На базе отдыха можно снять любой из 13 номеров, в том числе двухместные номера, номер-люкс, рассчитанный на 2 человек, и несколько номеров блочного типа. Все комнаты уютно обставлены современной мебелью. В 4х-местных номерах есть душевая с подачей горячей воды в утренние и вечерние часы. Бронирование номеров осуществляется ежедневно. Оплата наличным и безналичным путем.

 

Большая территория позволяет проводить:

  • встречи с друзьями, отдых родителей с детьми, школьников младших и старших классов;
  • корпоративы для сотрудников организаций;
  • семинары;
  • туристические слеты с дополнительной установкой палаток;
  • свадебные и юбилейные торжества.

Большим компаниям предоставляются бонусы.

 

База отдыха «Чечевичи» будет рада организовать для вас хороший семейный, командный, спортивный и корпоративный отдых!

Товары и услуги компании