Поиск компаний

СТЕКЛОПЛАСТ ООО

Контактная информация
Гродно, Горького, 121Б
stekloplast2002@mail.ru

ООО «Стеклопласт» более 20 лет занимается производством конструкционных материалов и входит в число крупнейших производителей Беларуси по выпуску емкостного оборудования и строительных конструкций из пластмасс. На предприятии внедрена система менеджмента качества изготовления полимерных изделий и металлических конструкций, действует сертификат соответствия требованиям СТБ ИСО 9001-2009.

 

 

Наша компания является единственной в республике по производству и монтажу оборудования для гальванических линий, чьи технические характеристики не уступают импортным аналогам. Мы специализируемся на конструировании и проектировании автоматических и полуавтоматических гальванических линий, разрабатываем планировочные решения для размещения оборудования, проводим пусконаладочные работы и монтирум системы автоматизированного управления.

 

 

Популярное направление развития компании - разработка проектов, производство и монтаж резервуаров и емкостей из полимерных материалов (изготовление полимерных изделий из полиэтилена РЕ, поливинилхлорида PVC, полипропилена РР и фторопласта PVDF) для промышленных предприятий. Мы сотрудничаем с клиентами по всей территории Беларуси и России.

 

ОБЩИЙ КАТАЛОГ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Оборудования и изделия, производимые в ООО «Степлопласт», - будь это гальваническое оборудование, очистные сооружения или системы вентиляции, активно используются в самых разных областях. Их производство и монтаж популярно в химическом резервуаро- и аппаратостроении, гальванотехнике, вентиляции, печатной и текстильной промышленности, лабораторных сооружениях, промышленности сыпучих и строительных материалов, пищевой промышленности, ЖКХ, сельском хозяйстве, машиностроении, складской технике, шумозащите и прочее.

В основе сотрудничества с предприятием лежит работа опытных высококвалифицированных сотрудников, белорусские стандарты качества, надежные поставщики оборудование и выполнение всех услуг в возможностью 3D проектирования объектов.

Товары и услуги компании